Юность прошла

Небо ночное,туман серебристый,
В облачной дали сияет луна.
Берег над речкой прозрачной и чистой,
Юным влюблённым светит она.
Когда это было,забыто давно.
Всё уже стёрто как в старом кино.
Берег размыло,песком занесло,
Место влюблённых травой поросло.
Юность прошла,не воротишь назад,
Сладкие губы и ласковый взгляд.
Много с тех пор уж воды утекло,
Годы любви нам забыть не легко.
Так уж бывает порой иногда,
Счастье теряешь уходят года.
Юности нашей забыть нам нельзя,
Были влюблённые,стали друзья.


Рецензии