06. 01. 13

Мне просто есть кому звонить вечерами,
Тогда, укутываясь крепко, с ногами,
Я потихонечку могу засыпать.

Моя стабильность - счастлив он и накормлен.
Жизнь без него, определённо мой страх.
Разочарование стоит, как ком в горле -
Я забываю числа и теряюсь в цветах.

Он, не то, чтобы одно из влечений,
Но вкуснее, чем с прослойкой печенье.
Моё вечное теперь увлеченье -
Я его никому не отдам!

Он мой афоризм, постоянное изреченье,
Моих мыслей и чувств выраженье,
Всех моих идей воплощенье,
Я его никогда не предам!

Его круглое серебро у меня на пальце
Сколько не пришлось бы мне возмущаться,
Всё равно заберёт он замуж, я рожу от него детей.

Ну а в старости посидим мы тихо,
И уткнётся во вьюге лИхой
Он в мои(до сих пор любимые руки),
Которые вспоминал он в разлуке
Полны стареньких мозолей.

© Philolo


Рецензии
Печенье с любви прослойкой –
И вкусно, и сладко, и горько…
http://www.stihi.ru/2009/03/29/2550

Александр Красноносов   13.03.2013 20:59     Заявить о нарушении