Ночью

Синевой красивой, укрывает нас ночь
Хорошо так, игриво тоску гонит прочь
Засыпаем мы сладко в обнимку с тобой,
Ты моя дорогая, а я твой дорогой,

И так нежно, с любовью
Я согрею тебя,
Чтоб во сне своем томном,
Ты ощущала меня

И чего бы не случилось
Я тебя не отпущу,
Пусть, ты вечером злилась,
Но я так тебя люблю,

А утром поцелуем я тебя одарю
Ты глазки откроешь
И скажешь "люблю"


Рецензии