Четверостишие-каламбур

Чтоб не пришлось на завтрак собирать
                объедки с ужина, –
На Святки надо точно загадать,
                кому ты сужена:
Наворожи, красавица,
                чтоб ряженый твой, суженый
Был от Armani ряженный,
                ремнем от Gucci суженный…


Рецензии