03. 10. 2011

Серой хмарью в окне, красным росчерком
По щеке – не-присутствие, и в агонии
Доживаю момент одиночества
Как в бреду или в приступе кататонии.

Избавляюсь от необходимости -
Изнутри жалят лезвия острые.
Отрицая болезнь не-любимости,
Наложилась маска спокойствия.

Разговорами с глупым сознанием,
Оттого ли, что все так бессмысленно,
Восстанавливать воспоминания
Стало чем-то далеким от истины.

А потом на мгновение кажется,
Ангел здесь –  словно счастья пророчество.
На дисплее засветится, смажется:
Sorry, user is offline. И вновь одиночество…


Рецензии