Мы, может быть, не там искали

Мы, может быть, не там искали.
В окне зияло лишь окно.
Две бесконечности совпали
В предубеждение одно.
И свет на снег не падал тихо
И мирно ходики не шли.
Мы жили.
Мы и наше лихо
Не так, чтоб очень, как могли.
Две бесконечности не стали
Осуществлением мечты.
Остался краешек печали.
Остался я,
Осталась ты…


Рецензии