Я буду вас оберегать

Я буду вас оберегать,
Хранить ваш мир и ваш покой,
Как чадо любящая мать,
Я нежно прикоснусь рукой
 
К волнистым вашим волосам,
Снимая с них усталость дня,
Чтоб ваши светлые глаза,
В тот миг смотрели на меня.

За ваш один лучистый взгляд
И за улыбку милых губ
Я жизнь отдать вам буду рад
И если нужно смерть приму.


Рецензии