Я рожу тебе сына

Я рожу тебе сына.
Он будет такой как и ты.
Мой любимый мужчина,
Обречен на удары судьбы.
Он будет похож на тебя.
Я его так воспитаю.
И ненароком себя.
Иногда обвиняю.
Ведь он будет такой как ты.
Девчонкам сердца разбивать.
Он будет всегда от беды.
Нас с тобой прикрывать и спасать.
Ты будешь с ним за ручку ходить,
А я буду смотреть на тебя и сына.
Ты будешь его чему-то учить.
А я буду думать:!любимый сын и любимый мужчина!"
Я буду стоять улыбаться,
А ты посмотришь мимолетно на меня,
И я не буду стесняться,
Как это было тогда!
Ведь я стала счастливой матерью,
Я стала верной женой.
Я все делаю правильно.
И рада,что они мои и со мной.


Рецензии