Фантазия

Шумит пустая раковина тихо,
А в ней фантазия чуть дымкою витает
И к горизонту с чаек редким криком
Такою дивною страною уплывает.

И в этом шуме сердца стук живёт,
Обрывки музыки и чьи то голоса,
А раковина трепетно поёт
О том, где заблудились чудеса.

И словно постоянный плеск прибоя,
Ударит и отскочит вдруг назад,
Такое дивное и сказочное море
Уносит нас куда то в небеса.

И там под музыку танцует и смеётся,
Та радость, что давно уже не ждёшь
И тихим эхом там всё время раздаётся
Такая слабая надежда на любовь…..


Рецензии