К А. В

Дочь Любви, ты со мною будь рядом.
Свет дари, большего мне не надо.
Дочь Любви, именую вас Лёлей.
Ты же рядом ведь по своей воле?
Может, знаешь... Ты очень нужна мне,
Но порой нахожусь я в сомненье:
Ты ли это иль в твоём обличье
Ангел жизнь хранит мою лично?
Лёля - нежное имя для сердца,
Что манит, заставляя вертеться
В прялке жизни. И мне никуда уж не деться
С твоих зорких и добрых глаз.
Ах, Весна! Лишь поняв, что люблю,
Вам доверю я жизнь мою.
Даже больше: вверяю вам душу
И клянусь, дружбы что не нарушу.

10/01/13г.

*ИИ


Рецензии