Воспоминание

Мы мурлыкали под солнечным теплом,
Ловили лапами бегущий мимо лучик.
Чтоб дорогой неродной потом
Был он как пылающий попутчик.

Он в руках согреется весной,
Свежим воздухом коснется до ресничек.
Он такой же сладостно-родной,
Как огонь из самых мокрых спичек.

Мы мурлыкаем под солнечным теплом,
Что любовь нам бескорыстно дарит,
Но не думаем с печалями о том,
Что недолго жить осталось парой.


Рецензии