Попрошу удалиться

Господа,пройдите на ***
и заберите эту даму,
Любовь,вы здорово пьяна,
грустить без вас я позже стану.

Возьмите вы с собой вина,
в дороге будет веселее,
потом кидайтесь на уста,
и изменяйте не краснея.

Простите вы за мою резкость,
но больших сук я не встречал,
и отпустите мою руку,
я честно,вас с подругой ждал.

Увы,вы проебали Верность,
она сейчас где-то одна,
вы с господами(кобелями) в переулках
****есь с ночи до утра.

Защитников у вас то много,
с кем вы хороши и нежны,
они вас знают меньше года,
за мной пять лет уж сожжены.

Горел,пылал я вами ярко,
был всех готов за вас порвать,
зимой мне становилось жарко,
с любимой я ломал кровать.

А вы,да просто потаскуха,
и не смотрите мне в глаза,
пустая,лживая вы шлюха,
а я ведь верил вам всегда...


Рецензии