Я жду тебя, о Муза, ты прекрасна!

Пишу свои ситхи я как-то странно.
То 10 в день, то в 10 дней ни одного.
Приди ко мне,о Муза,ты желанна.
С тобою мне уютно и тепло.

Вокруг меня ты медленно порхаешь,
И крылья лёгкие трепещут в тишине.
Я знаю,Муза! Ты не терпишь фальши,
Твоё дыханье-яркий свет извне.

Ты занята бываешь днём и утром,
Летишь ко мне, когда погашен свет.
Присядешь на плечо и.....
                смотришь грустно, грустно,
Но радостней минуты этой нет.

Когда закончено моё стихО-творенье,
Вздыхаешь томно, опуская взгляд.
И улетаешь, мне остАвив ОЗАРЕНЬЕ-
частицу верности своей,
                что было 5 минут назад.


Я жду тебя,о Муза! Ты прекрасна!


Рецензии
Ваша Муза ПРЕКРАСНА!
И пусть она всегда будет рядом!
С теплом, )))

Ольга Александровна Черепанова   30.09.2014 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Олечка. Да я её мучаю и ругаю часто.
http://www.stihi.ru/2013/04/27/1213

Ольга Семенова 21   30.09.2014 01:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.