***

Ничего что сердце сломано,
Коль не веришь - уходи.
Много горя уготовано тем,кто любит,на пути.
Не смеюсь я и не жалуюсь,больше нечего терять.
Не целуй меня,пропащую,
Ночь придет поцеловать.
Не зови меня,ревнивую,
Под уколами иглы так давно уж сердце вынуто,
Что не больно до поры.
Не ищи меня,хорошую.Разве есть зачем искать?
Успокой меня,усталую,
Ночь не хочет принимать.


Рецензии