Она стояла у окна

Она стояла у окна,
Лелея в мыслях прошлый вечер.
И, ей сочувствуя, луна
Напоминала больно встречу.

Наутро показавшись сном,
Он посмотрел в глаза прохладно.
В ответ - не закатила гром,
Чтоб было больше неповадно.

Ей просто не хватило сил
И гордость облаком умчалась.
Он больше встречи не просил.
Она за встречу не ручалась…


Рецензии