Du bist mir nah und sehr... -

Du bist mir nah und sehr vertraut;
Du bist der Sinn meines Lebens!
Das Leben hat uns Vieles ... - geraubt,
und neue Hoffnung... - gegeben!
 
Du bist mir nah: mit Herz und Seele;
Und das ist mir sehr... - wichtig!
Du schenkst mir wieder neue Hoffnung,
dann war doch nicht alles... - vergebens!
 
Es weht fuer uns der Fruehlingswind,
der unsere Herzen beruehret!
Wir haben UNS fuer immer ... - gefunden;
Es konnte nichts Besseres ... - passieren!


Рецензии