и снова

И снова я смотрю в прозрачность льда
усталых и чужих красивых глаз.
И внутренне сжимаюсь, как тогда,
когда со мной случилось это в первый раз.
Теперь ты осторожен и сердит,
все жесты и слова слабы и зыбки.
Но рана рваная в груди болит,
хоть не случилось роковой ошибки.


Рецензии