Читаю письма о любви

Читаю письма о любви вчерашней давности.
Что это было? - Наваждение? Мираж?
И почему возникли эти неисправности?
Куда исчез любви безумный пилотаж?

Всё это были сны любви, мечты, желания...
В каких мирах сейчас живут твои слова?
Всё это было - лишь пустое обещание,
От фраз которых так кружилась голова!

Туман рассеялся. Сквозит пространство снежное!
От сказки выдуманной выдохи и боль.
И не вернуть уже ту радость мига нежного,
Где были вместе мы - глаза в глаза с тобой...

05.03.2013

(фото моё)


Рецензии
Татьяна! Прекрасная светлая грусть!
Очень красиво, нежно, жизненно!
Любовь может и прошла, но это стихотворение увековечило ее!
Спасибо! счастья и любви! С теплом и уважением,

Ольга Шабинская   26.03.2013 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.