Творение NEW

Захотел написать пару новых строк.
Возможно, без смысла совсем и идеи.
Не слова про боль, про любовь или рок,
Но теперь +4 строки имею.

Если сильно хотеть, то продолжить можно,
Чтобы маленький стих с восьми строк получился.
Ведь писать этот бред совсем уж не сложно.
И без смысла "творить" нет проблем научиться.

Захотелось продолжить бредовый стих дальше -
"Творение" NEW без души содержанья.
И вот эти бредни, да без капельки фальши,
Сделать новым Хитом для INET-обожанья.


Рецензии