Беседа

Ты купила себе сапоги...
На последние деньги - занятно!
Нет, Марусь, мы с тобой не враги,
Просто мне не совсем понятно...
Что ты думаешь кушать ещё восемь дней?
Перебьёмся? Заначка?! Откуда?
Жить с тобою становится всё веселей!
Хватит? Нет, я по-прежнему буду!
Сколько можно тебе твердить об одном?
Мы на прошлых купили сумку!
"Планку памяти"? Помню, но это моё -
Не захаживал месяц я в "рюмку"!
Новый спиннинг? Так ему скоро год!
(Я краснею, словно на гриле! )
Ясно... Ладно... Закончили хоровод!..
Сапоги - о}{уеть! Забыли...


Рецензии