Простое и вечное

Я света лучиком пришёл
и рядом лёг.
Тебя коснулся и вошёл
сквозь тысячи тревог.

Я ведь умею и могу
над бездной встать,
и я теплом своим учу
людей летать.

Над меркантильностью и злобой,
над суетой и пустотой,
над ненасытною утробой,
над бесполезною мечтой.

И мне подвластно настроенье,
я нахожу и создаю
в любом высокое стремленье
к словам, которые дарю.

А в них весна, цветы, участье
и бесконечное тепло.
Так выглядит на свете счастье
перед которым всё ничто.

И ради этого мгновенья
я тёплым лучиком приду.
И разобьются в прах сомненья
в простом и вечном...
Я люблю.

06.01.2013


Рецензии