Не знаю

Посиди со мной немного и поговори,
Посиди хоть у порога, двери отворив,
Не спеши уйти, куда ты, ну побудь со мной.
Знаю, оба виноваты в том, что ты с другой.

Ну и что теперь мне делать - не могу понять,
Ведь потерянные чувства вряд ли отыскать.
Говорят, что время лечит - значит, буду жить.
Но не знаю, как сумею я тебя забыть.


Рецензии