я не устану ждать тебя снова и снова

Смотреть бы на тебя часами,
Утопая в глубине твоих глаз.
Опьянела давно твоими стихами,
Ты многогранен словно алмаз.

Твои мысли стремятся вдаль-
Покоритель Млечного Пути!
Завороженная на тебя смотрю,
Знаешь, я хочу его вместе пройти.

Под крылом заботы ничего не страшно
И расстояние не помеха нам.
Я верю, что сбудется все однажды,
Ты прильнешь к моим берегам.

Для меня о чувствах сказать важно.
Самое главное лишь пойми,
Мне давно уже нужен не "кто-то",
В сердце один человек-ТЫ!

Прикосновение руки нежной,
Шепот губ, улыбка, взгляд...
Я поглощена тоской неизбежной,
Без тебя даже рай будет - ад!


Рецензии