маска

Я надеваю маску разгильдяйства
Маску беспечности и бесшабашности
Я без присмотра оставляю всё хозяйство
И холоден к своей же безопасности.

Мне захотелось всё оставить без вниманья
Шагнуть куда-то, наплевав на всё и вся
Оставить в прошлом свои глупые старанья
Поднять себя в своих глазах, пинки снося.

Но маска эта всё-равно лишь- маска
Я поношу её денёк, опять сниму
Реальности вновь униформа, каска
Но как без масок,  хоть убейте- не пойму!
\02.2013\


Рецензии