В мире миллиарды людей

В мире миллиарды людей,
И каждый из них,одинок.
Для каждого,что-то важней,
Для кавота,лишь жизни глоток.

У каждого,своя полоса,
И разные,чувства внутри.
У него,в голове небеса,
у неё,заросли пустыри.
 
И мы все одинокие люди,
И мы плачем,порой иногда,
Но в жизни своей,сами судья.
Видь жизнь нам,дается,одна.


Рецензии