радости

Радуйтесь жизни  все просто,
Хватайтесь за снег, за траву,
 И за облака и за звезды,
За солнце, за дождь, за Луну!

Любите друг друга все просто
Не надо за что-то – за так!
Тот, кто жизнелюбия остров
Нашел, тот – богач, не бедняк!

Забудьте невзгоды все просто,
А вспомните хоть 1-й класс,
Училку, глядящую грозно,
И крики с черешни - «атас!»

Я вам утверждаю - все просто,
И даже не стоит потеть,
Что б жизнь не была слишком постной,
Нам радости нужно хотеть!
\11.2010\


Рецензии