***

Циферки с плюсом вначале
Засорили наглухо сотовый.
А я слезы в подушку ночами,
От удара любви уработанный.

В расписании призрачных рейсов
Есть единственный путь в никуда.
В него сядут люди с бутылками.
А рядом наверное я.

Ты прости за ванильные сопли,
У меня по другому никак.
Если хочешь, шли меня нахуй.
Или просто запри на чердак.

Зальем в себя то, что греет
Наши людские сердца.
Я не про градус в бакале.
Я про любовь. Одну. Навсегда.


Рецензии