Незамутненное предчувствие разлуки

 
                31.07.72 -13.03.2013

Незамутненное предчувствие разлуки-
Лебяжье. Звездное, потом- чернее крепа,
Дари ещё, дари родные руки,
Жить без тебя, как и с тобой, нелепо.

Стакан высокой ясности разбит,
Кого разбитое разбитым удивит?
Кого? – когда кругом примеры рек и гор-
Мелеющих, равняющихся, старых…
Дари ещё мне руки до тех пор,
Пока в подарке плачет русская гитара.


Рецензии