Корабли

От любви до любви
Только шёпот шагов...
От плеча до плеча,-
Лишь рукою коснуться...
Но, когда уплывают твои корабли,
Разлетается жизнь,
Словно тонкое блюдце.

Корабли, корабли,
У каких берегов,
Бросить якорь заставит вас,
Боль иль остуда?..
Но, молиться за вас,
Будет ваша любовь,
И просить у ветров
Вам, под килем семь футов.

Но, хоть дОлга  разлука,
Дольше срок у любви.
Снова песней весенней
Птичьи гнёзда взорвутся...
И вернутся к родным берегам корабли,
Потому что нельзя
Кораблям не вернуться.


Рецензии