Это странное чувство - любовь

Это странное чувство - любовь.
Когда ты и не ешь, и не спишь.
И волнуется в жилах кровь.
Когда ты вечерами молчишь.

Постепенно не ходишь гулять,
Приглушаешь свой радостный смех.
И никто не может понять,
Что случилось с тобой, человек.

Иногда вырывается крик
Из души с этим чувством любви.
В нем мерещится чей-то лик
И в беспамятство вводит на дни.

Тебе часто то хочется петь,
То и вовсе от счастья уйти.
Сердцу больно, как будто бы плеть
Не пытается спину спасти.

Сильно бьет, разбивая на части
Твоё сердце, хоть больно спине.
Это всё - любовные страсти,
Когда душу сжигаешь в огне.

Это странное чувство - любовь
То нас радует, то огорчает.
Разрывает все чувства и вновь
Очень медленно, но утихает.


Рецензии
как правильно написано...

Четвертый Протокол   13.03.2013 20:43     Заявить о нарушении