Амазоночка моя,

Амазоночка  моя,
Дорогая  хулиганка,
Есть ли у тебя  семья,
Или  ты ещё в гулянках,
Есть ли стрелы в колчане,
Подчинилась  ли Амуру,
Ты  сейчас в какой стране,
Продолжаешь  шуры-муры.
О любви не говори,
Это  чувство не знакомо,
Ты не знала  честь  семьи,
Эта  мысль  чужого дома.
Кони  мчат во весь  отпор,
Удила  зажав  зубами,
Но  случайная  любовь,
Налетела,  как цунами.


Рецензии