Мамочке-бабушке

ТЕБЯ БАБУЛЯ, МЫ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ведь внук родился сегодня у тебя.
Ему здоровья мы желаем.
Ну,а бабуля пусть будет вечно молода.
Чтобы были силы, гладить распашонки))
Гулять,купать,конечно же играть.
Какое счастье держать в руках ребенка.
Двойное счастье внуком его называть!!!


Рецензии