я люблю тебя

Просто однажды смолкнет город, а за окном - туман.
И все, что казалось важным уйдет на второй план.
И в комнате, что без света, станет намного теплей.
Ведь когда за окном звезды, планеты, люди становятся ближе, приятнее и добрей.

Знаешь, моя дорогая, весь мир для меня – ничто.
Когда рядом хотя бы твой запах, смешанный с пустотой.
И как только тебя коснусь я, внутри словно все вверх дном.
И на все, что казалось важным вроде бы все равно.

Ты помни, моя родная, я тобою насквозь промочен.
Как промокший пакетик чая, что давно остыл впрочем.
Но меня остудить не смогут тонны арктического льда.
Никогда.
Ведь я люблю тебя.
И это...НАВСЕГДА.


Рецензии
красиво,и прям на мой ДР

Точками Точками   21.03.2013 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.