***

Уютный мир- зелёно-синий
Плывут по небу облака..
Река вдали-змеёй сверкает..
Не уползёт никак пока..
Утёс уснувший на рассвете..
Косицы елей над рекой..
Оживший облик лета-где то
Зимы отживший облик твой..
Ладонь в ладонь- солёна память..
Зелёных глаз-полей покой
Коснусь рукой со страхом неба
Не растворяйся ангел мой..
Нигде..никак и ниоткуда..
Вседа везде со мною будь
А коль тебя я позабуду..
Прошу меня не позабудь
Возьми перо..оно осталось..
От крыльев плачущих в огне.
На небе хладном и пустынном
Взгруснётся -вспомни обо мне..
Дождём пролей воспоминанья.
Мне сухость солнца режет глаз..
Я всё когда то позабуду..
Но не сейчас..но..не сейчас..


Рецензии