03

Мне звонила весна.
Я звонила весне.
Говорит: "Я пьяна!"
Говорю: " Я во сне.."
Мне звонила весна,
Обещала зайти
Я купила пшена,
Обещала ростить
Вот весна у дверей -
За окном вьет метель.
Много чудных зверей
Улетают с качель..
Много чудных парней,
Остывает постель,
Но тебя не верней ..
Жду весну и капель.
Звон будильников
Сочно и гулко гремит,
Видя сны
Сто понедельников
Снова проспит
До весны..


Рецензии