Ангелы любви

Я посылаю вам письмо,
А с ним двух ангелов любви.
Я так хочу, чтобы добро
Они вам в душу принесли.

Пусть эти ангелы без слов
Хранят взаимную любовь.
Пусть тайно молятся за нас,
Чтоб огонечек не погас

Святой божественной любви,
Что в нашем сердце расцвела,
Пусть крылья ангелов все дни
Нас сохраняют ото зла.


Рецензии