Мимо

Мы видим то, что хотим увидеть,
Не замечая раненые души
Проходим мимо,
Мы слышим то, что хотим услышать.
Терпимо проходим всех, внушив
Себе, что ни когда не бросят нас.
Спускаясь по лестнице - она плачет,
Он - смеется. В этой жизни так легко,
Она влюблена, а он не очень.
А сердце стучит. Любви - ей не прикажешь!
Заплаканная дева бежит, ей хочется на волю.
Да вот только он не пускает, заслоняя собою,
Снова врет о том, как любит ее,
Да, всего лишь хочет… .
Устала слушать вранье,
А сердце стынет, уже остывает,
Он все смеется, хочет добить.
Нет, скорее морально убить!
Мы видим то, что хотим увидеть,
Не замечая раненые души
Проходим мимо,
Дева сидела и плакала долго.
В серой жизни к ней ангел явился,
На колени спустился и рядом сел.
Взяв в руки мел-
Ангел сердце начертил, поднялся ввысь
И скрылся.
Солнце вышло, осветив девушке лицо,
И та, устремила взгляд свой высоко,
Искала ангела своего.
Мы слышим то, что хотим увидеть,
При этом забывая снять розовые очки,
Мечтаем о какой-то высокой... .

12 марта 2013


Рецензии