Две души

Прикоснулись друг к другу две души
Воедино слились и забылись
Как зовут их и кто они
Почему вот здесь вот очутились

Ничего не важно сейчас
Кроме этого мига святого
Кто в нирване хоть раз побывал
Не забудет что это такое

Когда время вдруг замирает
Счастье льется рекой через край
И когда ничего, ничего другого не надо
Хоть живи, а хоть умирай

И пускай остановится сердце
Раз так бьется, так бьется сильно...
Стоп, и мысль убивает чувства
Мы же люди, а значит всесильны

Прикоснулись друг к другу две души
Прикоснулись и... разбежались
Никогда не признают они, что боялись
Обжечься боялись...


Рецензии