Была слаба

Я буду помнить тебя
И себя проклинать
Не прощу себе,
Что была слаба.
Не хватило сил
Остаться с тобой,
Не хватило сил
принять любовь.
Пусть два дня-это мало,
но ведь были они.
Пусть две ночи уже
не решат ничего,
но забыть невозможно их
И,наверно,ты здесь
совсем не причём,
ведь пытался же ты
сказать мне постой,
даже что там сказать,
ты молил и кричал.
Понял весь мир,
только я не смогла.


Рецензии