Любовь зла, но...

Любовь – зла: полюбишь и козла.
(поговорка)

Любовь, как говорится, зла…,
Хоть сам я в это слабо верю,
Всегда имеет смысл проверить
За что пал выбор на козла?
Коль у козла в кармане пусто,
Любви  реальной  глупо ждать,
А если водится «капуста»…,
То можно и не продолжать.


Рецензии