Что мне тебе ответить...

Что мне, скажи, тебе ответить?
Что очень грустно без тебя?
Что воет за окошком ветер,
Березы ветки теребя?

Что без тебя совсем не спится,
И дремы ниточка тонка.
День без тебя бескрайне длится,
А я всё жду и жду звонка.

Что мне, скажи, тебе ответить?
Мне чудятся шаги в ночи.
В окно влетает тихий ветер,
Играет пламенем свечи.

А мне опять не спится… Слышишь?
Тебя зову я в полусне…
Ночь вышивает… Тише… Тише…
Свои картины при луне.
 
Вуалью накрывает сонной.
Мне снятся руки и глаза.
А дождь стучится монотонно
И что-то хочет мне сказать…


Рецензии
Все верно и очень красиво! Понравилось! Спасибо!

Олеся Осипенко   29.05.2013 21:36     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Олеся, за неравнодушное прочтение!

Нежинцева Наталья   31.05.2013 21:40   Заявить о нарушении