Она живёт одна, а он в домах напротив

1
В лазури этих глаз утонет небо
Она нежна как утренний бриз
Жизнь пёстрою обёрткой от конфеты
А под обёрткой горький сюрприз
Тусовки, обещанья, встречи, комплименты,
Во взглядах откровенная ложь
И крик души застыл как в чёрно-белой ленте
Слезою по стеклу осенний дождь
2
Она давно не верит ни в рыцарей ни в принцев
Но сердце вновь растает весной
И вырвется душа стихами на страницы
И загорится новою звездой

Пр.
Столько лет ты одна
Свет в домах напротив
Ночь вздыхая разбудит мир теней
Покатилась звезда
Но на них нет спроса
Нынче мода на гламурных пузырей
3
Она не верит в сказки
Да сердце против
Она живёт одна
А он в домах напротив


Рецензии
Она живёт одна
А он в домах напротив

обычно так и происходит. то, что под рукой, принимается за слабость...

понравилось

Ноукамментс   20.04.2016 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Очень приятно, когда кому-то нравится...

Дмитрий Тыщенко   25.04.2016 18:13   Заявить о нарушении