Не знакомка

Больше не встречу я тебя
Даже не знаю я твое имя
И только память о тебе
Остается в моей душе
Уносит поезд вновь меня
 И не увижу больше я тебя
Не знает ночь как тежало
Все понял я – но все прошло

Просто обернись и в ответ
Я скажу тебе – привет
А ты улыбнись уходя
Незнакомка
Просто извини больше нет
Просто останся –уже рассвет
Придет и ты уедеш вновь
Незнакомка
Только постой только на миг
Мы не знакомы эдинствена ночь
Только постой только одна
Эта ночь   она мне нужна

Уходит ночь и без сна
Последний раз – ты мен нужна
Ну и зачем нам эта печаль
Прошу тебя – постой
Больше не будет никогда
Время уносит как вода
Уносит ночь тебя эта ночь
И я свои сомнения прочь


Рецензии