Ты здесь была. И ты ушла

Ты здесь была. И ты ушла
Оставив все, и запах свежий,
Я жду, чтобы ты вновь пришла,
Меня поцеловала нежно,

И мне сказала: Я твоя.
А я б обнял тебя небрежно,
Переступив через себя,
Ведь отношусь к тебе я нежно.

Обиды я б свои забыл,
Из моей комы воскресая,
Тебя бы на руках носил,
Тобою косяки сбивая,

Ну двери узкие у нас.
Тебя не сильно покалечил?
Меня ударила ты в глаз.
И романтический наш вечер,

Пусть повторится он не раз,
По-своему красив и светел.
Тебя встречал я столько раз…
И каждый раз с тобой был весел…
С тобой был весел. Столько раз…


Рецензии