***

За окном уж весна наступает.
Вновь она в мои окна стучит.
Только я опять счастья не знаю.
Сердце всё по тебе лишь болит.
Знаю, на дух меня не выносишь.
Знаю, знаешь,что сильно люблю.
И поэтому вечно обходишь,
Распиная любовь вновь мою.
Ну, а я на зло буду веселой!
Ну, и пусть не сложилось с тобой!
Буду ярко слепить тебя смехом.
Звонко врать тебе за спиной.
Только это же всё показуха.
По ночам вновь в подушку реву.
Вспоминая тебя постоянно,
Снова я в твоем горьком плену.


Рецензии