Глюки...

                *   *   *

                Глюки, глюки, глюки, глюки -
                Тараканы на столе...
                Зелень, водка, шутки, шлюхи,
                Вобла, пиво и суфле...

                По стеклу стекают рожи,
                Корчась под косым дождём.
                Всё же, всё же, всё же, всё же
                Ещё, может, поживём?

                Выворачивает душу
                Сизый сумрак за окном...
                Обещанье не нарушу,
                Знаю, что тебе я нужен...
                Ещё значит, поживём! 

                29.03.2012 г.   
               
               


Рецензии