Родина!!!

Мои поля, мои просторы,
Степные, светлые края.
Я вижу вас, и твердо знаю,
Что - это Родина моя!

Я здесь родился, тут я вырос,
И сделал первые шаги.
Невнятно вымолвил я «мама».
И нежно руки сжал твои.

Я помню пение тех птиц,
Что пели песни по утрам.
Не мог я вами насладиться
Ах, как завидовал же  вам.

Ведь помню каждый миг судьбы,
Вся жизнь связана с тобою.
Страна моя, живи, цвети!
Ты будешь в будущем гордиться мною.

Я ничего не позабуду,
И буду в долгой памяти хранить.
Ведь родина одна у человека,
Её навеки следует любить!


Рецензии