***

Летели смс-посланья
С десятков разных номеров,
Но замирала в ожиданьи
Единственного - твоего.

И вот они, четыре строчки,
В них поздравления простые.
С тобой расставили мы точки,
В итоге вышли запятые...

А счет идет уже на годы,
Пусть между нами расстоянье.
Но сквозь житейские невзгоды
Друг другу шлем свои посланья.

И сколько будет так, не знаю.
Не гложет душу червь сомнений.
Я как и прежде замираю
На звук входящих сообщений.


Рецензии