А снег идёт

Под мокрым снегом мокрый лёд,
Подошвы скользкие, сырые.
Такой ужасный гололёд
На моей памяти впервые.

А снег идёт, почти с дождём,
И днём и ночью, не стихая.
Визжат машины, мы бредём
На все лады погоду хая.

А календарь нам про весну
Который день напоминает,
Но и сегодня я усну
С надеждой встретить её в мае.


Рецензии
" Терпите люди, скоро лето!"
И в Ишимбай оно придёт.
Растает снег, теплом согретый,
И лёд ручьями утечёт.

Елена Найдёнова   19.03.2013 06:51     Заявить о нарушении