скорбь

как соль на рану цветы на могилу
в горле ком а в груди пустота
что мне делать теперь я не знаю
не забыть мне тебя никогда

мне хочится плакать от боли
или воткнуть в себя нож
но сколько бы слез я ни пролил
тебя уже не вернешь
я сижу у холодного камня и слезы бегут по щекам
я помню как обещал я что тебя никому не отдам

слезы душат хлеще веревки
и застелают глаза
что мне делать теперь я не знаю
здесь останусь с тобой навсегда


Рецензии
созвучно....

Новая Аля   13.03.2013 19:20     Заявить о нарушении